Parmigiano Reggiano: tutte le news e gli eventi

Parmigiano Reggiano Cracking 2015

Sabato 7 marzo 2015 più di 400 forme di Parmigiano Reggiano sono state aperte contemporaneamente nei punti vendita della catena americane Whole Foods Market® negli Stati Uniti, in Canada e nel Regno Unito.

Tra queste ovviamente sono state aperte anche le nostre forme di Parmigiano Reggiano con matricola 2566.

Ecco alcune immagini dell'evento...

 

Whole foods Market® Augusta Whole foods Market® Cherry Hill Whole foods Market® Columbia Whole foods Market® Denver Whole foods Market® Detroit Whole foods Market® Downtown Miami

Whole foods Market® Joco Whole foods Market® Kitsilano Whole foods Market® Lansdowne Park Whole foods Market® Lincoln Whole food market Lynn Wood Whole food market Mishawaka

Whole food market North Miami Whole foods Market® Pittsburg Whole foods Market® Troy Whole foods Market® Utah Whole foods Market® Washington County Whole foods Market®  Yonge Sheppard

[16 marzo 2015]

Salon des vins et de la gastronomie 2015

Dal 20 al 23 febbraio il nostro caseificio è presente al “Salon des Vins e de la Gastronomie" di Quimper in Bretagna grazie all’Istituto Luosi di Mirandola che ha ottenuto una borsa europea Comenius per realizzare,  insieme alla scuola partner di Quimper in Bretagna, un progetto volto alla promozione delle eccellenze eno-gastronomiche locali.

Il progetto, articolato su due anni scolastici, si conclude quest'anno con la partecipazione al "Salon des Vins e de la Gastronomie" di Quimper in Bretagna dal 20 al 23 febbraio 2015.

In quest'occasione gli alunni  faranno degustare ed apprezzare le nostre eccellenze locali e saranno orgogliosi di far conoscere alcune delle migliori aziende produttrici del territorio  tra le quali appunto il Parmigiano Reggiano del 4 Madonne Caseificio dell’Emilia.

Salon des vins et de la gastronomie 2015

[13 febbraio 2015]

 

Gli eventi di dicembre

Dicembre - mese di degustazione

3 degustazioni dedicate ai nostri clienti alla

ricerca del “buon-gusto” e della tradizione!

Tre giornate all'insegna della tradizione dedicate alla degustazione di prodotti tradizionali locali. Vi aspettiamo allo spaccio di Lesignana!

DOMENICA 7 DICEMBRE POMERIGGIO: degustazione di Aceto Balsamico, Formaggi e Confetture

LUNEDì 8 DICEMBRE POMERIGGIO: degustazione di Salumi, Giardiniere e Mostarde

DOMENICA 14 DICEMBRE POMERIGGIO: degustazione di Panettone, Croccante e Vini Bianchi

[01 dicembre 2014]

4 Madonne Caseificio dell'Emilia, Soc. Coop. Agr. - Strada Lesignana, 130 - 41123 LESIGNANA (Modena) - Tel. e Fax: +39 059849468 - Cod. Fiscale - Partita IVA: 00182350363 - Albo Società Cooperative nr. A106401 - Sezione "Mutualità prevalente" C.C.I.A.A. di Modena - Registro Imprese di Modena R.E.A. n. 126182